lunes, 14 de agosto de 2017

Patés caseros




¿No sabéis que poner de aperitivo?
Aquí os dejos dos recetas facilísimas para hacer paté casero que he encontrado en los muros de mis amigas de Facebook.
Os animo a que dejéis vuestros comentarios y voy editando para ampliar.





Paté de anchoa:
  • Un huevo cocido.
  • Dos pepinillos.
  • Cuatro anchoas.
  • ¼ de tarrina de queso blanco de untar.
  • 25 g de mantequilla.

Batir todo y listo para untar en vuestros panes preferidos.
El de frutos rojos, le va muy bien.



Paté de atún:

  • Un huevo cocido.
  • Dos palitos de cangrejo.
  • Dos cucharadas de mahonesa.
  • Una lata de atún (al natural saldrá más suave, y en escabeche con más sabor).


Batir todo y listo para untar. 
En tartaletas pequeñas, adornadas con una aceituna, puede quedar muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario