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Ingredientes: (Para
4 personas)
400 gramos de
arroz
½ kilo de chopitos,
calamares pequeños o pulpitos.
1 ajo.
1 pimiento
colorado.
Pimentón.
Aceite de oliva.
Caldo de pescado.
1 alcachofa por
persona.
2 rebollones
(níscalos) grandes o 4 pequeños (En su defecto, cualquier seta fresca).
Modo de hacerlo:
Usar una sartén
grande poco honda, de base ancha, tipo paella, pero no es necesario que sea una
paella.
Calentar aceite,
que cubra el fondo. Picar el ajo y dorarlo. Añadir las alcachofas, las setas y
el pescado descongelado y escurrido o fresco. Dorar todo un poco. Añadir el
pimiento colorado, el pimentón (justo antes del caldo para que no se queme) y el caldo de pescado. Como es un arroz meloso, debemos
añadir el triple de caldo que de arroz (si se quiere seco, con el doble será
suficiente). En lugar de colorante o azafrán, utilizaremos cúrcuma, que le da
un toque especial.
Dejar cocer a fuego rápido unos 10 minutos y a fuego lento
otros 10. Después deberá reposar 5 minutos.
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