Esta receta la hago
siempre con muslos de pollo, aunque se pueden hacer con un pollo entero
troceado.
El curry me lo trajeron
de Pakistán y os aseguro que no tiene nada que ver con el que venden envasado
en los supermercados. Podéis encontrarlo en establecimientos que tengan
productos hindúes.
Ingredientes:
6 muslos de pollo.
1 cebolla gorda.
2 zanahorias medianas.
Aceite, sal, pimienta y
curry.
En una cacerola baja
poner tres cucharadas de aceite de oliva, la zanahoria cortada a cuadraditos
pequeños y la cebolla picadita fina. Añadir un poco de sal y dejar que se
pochen un poco.
Mientras se salpimentan
los muslos de pollo, yo les he quitado la piel, pero eso va en gustos y añadir
a la cacerola dejando que se vayan sofriendo.


En esta ocasión lo he
acompañado de patatas fritas a cuadraditos, pero el arroz blanco es muy
apropiado para esta receta.
Espero que os guste.
Pollo al curry, en todas las variedades existentes, es una de mis comidas favoritas. 😋😋😋
ResponderEliminarEste es muy suave y sin leche de coco, como habrás leído. Más sencillo pero muy rico. Besitos.
Eliminar