Hoy he adaptado una receta publicada en el blog de mi amiga
María Conte, "Borinquen, España e Italia en mi cocina".
He comprado filetes de merluza, en lugar de medallones y he
utilizado vino blanco semidulce, por aprovechar una botella que tenía abierta.
Ingredientes
Dos filetes de merluza, aproximadamente medio kilo.
Una patata gorda.
Dos dientes de ajo.
Una cucharadita de perejil seco.
Medio vaso de vino blanco semidulce.
Aceite de oliva virgen.
Sal y pimienta.
Preparación
Freír las patatas cortadas en rodajas y colocar sobre el
fondo de la fuente de horno que vayamos a utilizar.
Sobre las patatas colocamos la merluza salpimentada y vertemos el aceite
con ajos y perejil que habremos frito previamente en una sartén.
Por último añadimos el medio vaso de vino blanco.
Introducimos en el horno que habremos precalentado a 200
grados. Con veinte minutos será suficiente, si los filetes no son muy gruesos.
Yo lo he servido
acompañado de una ensalada de escarola.
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