lunes, 17 de julio de 2017

Costillares asados al estilo de Félix


He visto esta receta en Facebook y le he pedido permiso a Félix para publicarla en mi blog porque creo que es sencilla y muy rica.

Félix G. Modroño es un buen escritor. Os invito a que visitéis su página y conozcáis su obra.

Pero la escritura no está reñida con la cocina y, como buen comedor, le gusta cocinar. 

Adobar los costillares con ajo, aceite, sal, pimienta, tomillo y romero.
Colocarlos en la bandeja del horno.
Asar a 200 grados durante 30 minutos por cada lado.

En la misma bandeja colocaremos alrededor de los costillares rodajas de cebolla y de manzana y unas patatas envueltas en papel de aluminio.

Cuando estén asadas la cebolla y la manzana, se baten con zumo de limón para acompañar el asado, junto con las patatas que dejaremos enteras.

Espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario